Новости  |  Снос-2023  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Setl Group начала строительство нового участка проспекта Ветеранов 

25/07/2023 15:40

Setl Group начала строительство нового участка проспекта Ветеранов. Он соединит проспект Буденного с Красносельским шоссе и расположится в границах Стрельны, где девелопер возводит жилой комплекс.

Строительство жилого комплекса между Красносельским шоссе, проспектами Ветеранов, Буденного и застройкой Железнодорожной улицы на границе с Сергиевом началось в прошлом году. Его ведет ООО «Специализированный застройщик „Сэтл девелопмент“», входящее в Setl Group.

С самого начала девелопер заявил, что «Setl Group как социально ответственная компания взяла на себя обязательства построить» участок проспекта Ветеранов для нужд микрорайона. Речь о 1,2-километровом отрезке от проспекта Буденного до Красносельского шоссе. К последнему он будет примыкать напротив трансформаторной подстанции (Красносельское шоссе, 99).

Как стало известно «Канонеру», в июле «Сэтл девелопмент» получил разрешение на строительство первой части отрезка — 700-метровой, примыкающей к проспекту Буденного. Проект разработало ООО «БКН инжиниринг», входящее в BKN Group. «Новая дорога будет 4-полосной. С двух сторон от проспекта разместятся боковые проезды, а с северной стороны — 2-полосная велодорожка. Setl Group благоустроит тротуары, смонтирует уличное освещение, установит 4 светофора и 4 остановочных павильона для общественного транспорта», — пояснил девелопер.

В рамках последнего этапа предполагается построить подземный пешеходный переход под проспектом. Он расположится возле Красносельского шоссе.

Добавим, юридически новая дорога пока не является частью проспекта Ветеранов — она не имеет официального названия.

Апрель 2021 года:

Проспект Ветеранов

Фото Дмитрия Ратникова
Теги: bkn group, setl group, бкн инжиниринг, сз сэтл девелопмент, новые дороги, новые улицы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Шушарах открылось движение по безымянной дороге вдоль кладбища

 Setl Group построит в Детскосельском две новые улицы

 В Петергофе начали строить новую трассу улицы Юты Бондаровской

 На Мясокомбинате построят две дороги, в том числе улицу Георгия Чернышева

 В Кокколеве открылось движение по улице Нины Петровой


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации