Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Возле Деревни Рыбацкое открылась для движения Пахомовская улица 

09/01/2023 15:19

Возле Деревни Рыбацкое открылась для движения Пахомовская улица. Она стала частью микрорайона, который там возводит группа «ЛСР».

Микрорайон западнее и севернее Деревни Рыбацкое группа «ЛСР» начала строить в 2016 году. На данный момент он состоит из трех кварталов, примыкающих к Муринской дороге. Начиная с 2018 года ЛСР строит и открывает для движения дороги, окаймляющие кварталы. До недавнего времени это были участки Чарушинской, Васнецовского проспекта и Муринской дороги.

В 2022 году к ним прибавился первый участок Пахомовской улицы. Когда точно, установить не удалось, но летом 2021-го он был перекрыт бетонными блоками вместе с примыкающим участком Муринской дороги, а летом 2022-го уже был доступен для всех желающих. Дорога выполнена в двухполосном варианте.

Одновременно машины пустили и на участок Чарушинской улицы, примыкающий к Пахомовской. Его отличает меньшая ширина — ее сузил строительный забор. Строила Пахомовскую и Чарушинскую улицы группа «ЛСР», сообщил сегодня «Канонеру» официальный представитель девелопера.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации