Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Заброшенное здание на Флотской улице в Кронштадте под спортобъект 

28/11/2022 16:05

Двухэтажное здание на Флотской улице, 4, литера Д, в Кронштадте приспособят для нужд Кронштадтского оздоровительно-спортивного центра. Сейчас оно стоит заброшенным.

Двухэтажное здание расположено между двумя служительскими флигелями. Оно было построено в 1901 году (юридически; внешне выглядит «сталинкой»). В последнее время стоит заброшенным.

Как рассказали сегодня «Канонеру» в жилищном агентстве Кронштадтского района, здание было передано Министерством обороны в собственность города и теперь закреплено за СПбГБУ «Кронштадтский оздоровительно-спортивный центр». По данным Росреестра, закрепление состоялось в 2019 году.

«В целях приспособления объекта под современное использование учреждением (видимо, речь об оздоровительно-спортивном центре. — Прим. ред.) ведутся кадастровые работы по формированию земельного участка, завершена разработка проектной документации на капитальный ремонт здания. Ожидаемый срок начала ремонтных работ — 2024 год», — уточнили в агентстве. Участок был сформирован в конце сентября.

Ноябрь 2022 года:

Кронштадт, Флотская улица, дом 4, литера Д

Кронштадт, Флотская улица, дом 4, литера Д, вход

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Кронштадт, Флотская улица, дом 4, литера Д Кронштадт, Флотская улица, дом 4, литера Д, вход

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации