Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Павлинскую улицу в Новосергиеве город построит в 2023–2024 годах 

25/11/2022 12:31

Павлинскую улицу в Новосергиеве город построит в 2023–2024 годах. Сейчас поток машин идет по соседней дороге, на месте которой должны возвести школу.

Сейчас путь с Петергофского шоссе к улице Тимофея Федорова осуществляется по совхозной Г-образной дороге советского времени. По проекту планировки ее планируется ликвидировать, а проезжую часть отдать под строительство школы. Более того, в 2019 году ООО «Балтпродком», входящее в Glorax Group, получило разрешение на начало работ. Однако дело ограничилось частичным ограждением участка — транзитный проезд по совхозной дороге сохраняется.

Для объезда участка школы было предусмотрено создание новой улицы, П-образной. В минувшем сентябре ей присвоили название Павлинская. Как пояснил «Канонеру» зампред комитета по развитию транспортной инфраструктуры Александр Богданов, проект строительства Павлинской улицы был разработан на деньги «Балтпродкома». В скором времени документация должна быть утверждена.

Саму прокладку дороги будет вести уже не девелопер, а город. «Затраты на выполнение строительно-монтажных работ по объекту будут включены в адресную инвестиционную программу с ориентировочным сроком выполнения работ в период 2023–2024 годов», — уточнил Александр Богданов.

Теги: glorax group, крти, ооо балтпродком, новые дороги, новые улицы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 ЦДС построит две улицы в новой части Парголова

 Промзона в конце Индустриального пополнилась тремя новыми дорогами

 Складская улица изменит свою трассу в результате капитального ремонта

 «Главстрой-СПб» берется за строительство южного участка Толубеевского проезда

 На Парнасе построили новый участок улицы Федора Абрамова


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации