Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

На грунтовом участке 2-го Верхнего переулка появится асфальт 

15/11/2022 15:15

2-й Верхний переулок на Парнасе ждет капитальный ремонт. В нем собираются заасфальтировать грунтовой участок, иначе толком будет не подъехать к новому пожарному депо.

2-й Верхний переулок официально тянется почти на 1,5 километра от Верхней улицы до 5-го Верхнего переулка. Однако около 300 метров — от дома 6 до дома 14 — представляет собой разбитую грунтовку, перекрытую бетонными блоками.

Как писал ранее «Канонер», именно на этом участке переулка город запланировал строительство пожарного депо. Прокладка полноценной дороги для нужд объекта проектом не предусматривается.

Однако ситуация изменится, пообещал «Канонеру» зампред комитета по развитию транспортной инфраструктуры Александр Богданов: «Адресной программой ремонта дорог... предусмотрено выполнение работ по вышеуказанному адресу в 2023 году».

По наблюдениям «Канонера», за последнее время асфальт взамен грунтовки появился на набережной Бумажного канала (2013), участке Средней Колтовской улицы, в Мельничного переулка (2017), улице Булавского, в Яшумовом переулке, на участке Лиственной улицы, Гомельской улице (2019), на улице Ивана Зубкова и в Тиньковом переулке в Пушкине (2020), участках аллеи Академика Лихачева и Рощинской улицы (2021). Ожидается укладка твердого покрытия в 8-м Предпортовом проезде.

Ноябрь 2022 года:

2-й Верхний переулок, бетонные блоки

2-й Верхний переулок

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

2-й Верхний переулок, бетонные блоки 2-й Верхний переулок

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации