Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Арцеуловской аллее сдали жилой дом, состоящий из восьми корпусов 

07/11/2022 13:30

На Арцеуловской аллее в Каменке завершилось строительство жилого дома. Он состоит из восьми визуально самостоятельных корпусов, объединенных подземным паркингом.

Микрорайон по обе стороны Комендантского проспекта возводит Setl Group в лице ООО «Строительная компания „Каменка“». Там сданы 24 жилых домашесть детских садовшкола, также появилась Никольская церковь.

В конце октября, по данным «Канонера», был введен в эксплуатацию новый жилой дом. Он получил адрес: Арцеуловская аллея, 17. Проект разработало ООО «Простор-Л». Визуально дом состоит из восьми корпусов высотой от 14 до 24 этажей, объединенных подземным паркингом.

«Дома преимущественно окрашены в гармоничный, слегка приглушенный фисташковый цвет. Яркие белые элементы фасадов стильно контрастируют с графитовым оттенком алюминиевых конструкций лоджий и балконов. Внешний облик домов также выделяется большой площадью остекления лоджий, которая обеспечит жителям много солнечного света», — пояснили в Setl Group.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации