Новости  |  Снос-2023  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На улице Дмитрия Устинова у кладбища построят станцию скорой помощи 

20/09/2022 13:40

На улице Дмитрия Устинова в Рыбацком построят подстанцию скорой медицинской помощи. Она расположится на границе с Казанским кладбищем.

Участок площадью 0,3 гектара расположен на улице Дмитрия Устинова южнее дома 5. Он практически примыкает к границе Казанского кладбища. В последнее время земля использовалась под платную автостоянку.

Подстанцию скорой помощи на восемь бригад будет строить фонд при комитете по строительству. Комплекс, по информации «Канонера», будет состоять из основного двухэтажного здания и одноэтажного гаража на восемь машин. Проект разработало ООО «Институт эколого-гигиенических исследований и проектирования».

Обновление. Разрешение на строительство фонд получил в декабре 2023 года.


Смотрите также:

Страница заказа

Теги: институт эколого гигиенических исследований, комитет по строительству, фонд капстроительства, медицина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Пустырь на улице Рябчикова в Красном Селе займут станцией скорой помощи

 Лес на Новом шоссе в Белоострове застроят Институтом эпидемиологии

 На Камской улице достроили центр реабилитации инвалидов

 Заброшенный дом во дворах на Фронтовой в Стрельне отремонтировали

 Заброшенные дома на улице Ивашенцова отремонтируют под поликлинику



 Комментарии 


  1. Михаил

    19/02/2023 в 10:16 | #1 | Ответить | Цитировать

    Платной стоянки там нет уже много лет — и слава Богу. Когда исчезла, появились тишина и покой в спальном районе. А когда была стоянка лаяла собака, орали сирены машин, был мерзкий бетонный забор и свист пневматических компрессоров для гаражного сервиса. И несмотря на расстояние до домов через улицу, слышимость — как будто это всё рядом. Так что, пытка возвращается? Теперь напротив нескольких домов в спальном районе будет функциональное здание, со всеми теми же шумами?

    Что за блажь такая, занимать последние пятачки на второстепенных улицах, на которых разъезжающиеся автобусы вынуждены притормаживать, чтобы пропустить друг друга? Неужели в целом городе нет места рядом с основными дорогами, где такое здание будет уместно? Мало пустырей вдоль проспекта Обуховской Обороны? Да там кое-где аэродром построить можно!

    Сейчас там люди с собаками гуляют — потому что больше негде. И стоит несколько машин, да просто чтоб дорогу не занимать. Почему бы там сквер для прогулок не расположить? Их в Рыбацком совсем немного — по существу только аллея Пожарников. На кой чёрт вообще затыкать последние свободные пространства между домами?

    «Проект разработало ООО «Институт эколого-гигиенических исследований и проектирования».» — вечно этим горе-проектировщикам на людей плевать. Я искренне желаю им, чтобы какие-нибудь такие же проектировщики у них под окнами какой-нибудь гараж построил, пожарную часть, или что-нибудь в этом роде. Безответственные люди с вульгарным пониманием своей работы.

  2. Зритель 1967

    20/09/2022 в 20:27 | #2 | Ответить | Цитировать

    Станция «Скорой» возле кладбища — двусмысленное соседство, только больницы и офиса нотариуса не хватает :-)


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации