Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Лизинг авто в Санкт-Петербурге – актуальные решения в текущих реалиях 

11/08/2022 0:52

Санкционные меры, принятые в отношении России в последнее время, нанесли серьезный удар по рынку европейских и американских легковых автомобилей в стране. Такое положение вещей возникло либо из-за полного прекращения поставок машин и комплектующих, либо из-за существенного их подорожания.

Впрочем, сегмент услуг авто в лизинг в Санкт-Петербурге и других городах РФ сумел достаточно быстро перестроиться, предложив в качестве оптимальной замены продукцию китайских автопроизводителей.

К примеру, компания «Ураллизинг» готова предложить лизинг в СПб для юридических лиц с широким выбором (стоит лишь взглянуть на каталог организации на сайте https://spb.urall.ru/), обеспечивая возможность своевременного удовлетворения нужд бизнеса в требуемой легковой, грузовой и специальной технике.

лизинг в Санкт-Петербурге

Ассортимент легковушек из Китая для лизинга в Санкт-Петербурге

Итак, китайские автомобили в лизинг в Санкт-Петербурге каких производителей наиболее часто пользуются спросом? Статистические исследования показывают, что корпоративные клиенты предпочитают технику ряда брендов. В частности, наибольшей востребованностью выделяются машины следующих марок:

  • Haval
  • Chery
  • Exeed
  • Geely
  • FAW
  • Changan
  • DongFeng
  • Great Wall

При этом, стоит обращать внимание на конкурентные преимущества самого поставщика услуги в плане предоставления специальных дистрибьюторских скидок. Только так лизинг авто в Санкт-Петербурге может стать по-настоящему выгодной сделкой.

Компания «Ураллизинг» располагает широкой сетью партнеров, что позволяет предлагать клиентам самые широкие условия по дисконту на китайские автомобили. Изучить конкретные варианты лизинговых программ можно на сайте как самостоятельно, так и обратившись к менеджеру.

Не менее важно, чтобы поставщик имел возможность выдавать в лизинг не только легковые машины из Китая, но и грузовые авто и спецтехнику самых разных марок.

К примеру, компанией «Ураллизинг» предлагается спецтехника в лизинг брендов Caterpillar, Dressta, Zoomlion, Амкодор, KOMATSU, а также грузовики КАМАЗ, МАЗ, Volvo, Renault и многие другие.

Почему китайские легковые авто так популярны?

Существует несколько основных преимуществ, обуславливающих тот факт, что лизинг авто в Санкт-Петербурге китайских брендов настолько востребован.

В первую очередь, нужно говорить о высоком качестве сборки. Машины выделяются мощными двигателями, современными конструкционными решениями, устойчивостью к коррозии, адаптацией под различные эксплуатационные условия. Во многом это обеспечивается крупными инвестициями китайских производителей в наукоемкие технологии.

Во-вторых, техника характеризуется экономической выгодой – сравнительно низкой общей стоимостью, снижением расходов на топливо и обслуживание.

Решив купить авто в лизинг именно из Китая, предприниматели и юридические лица в полной мере смогут оценить современный дизайн машин. Многие владельцы сейчас отмечают, что в плане интерьерного и экстерьерного стиля китайская техника уже опережает своих японских визави.