Новости  |  Снос-2023  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Setl Group получила разрешение на первые жилые дома в Стрельне 

31/05/2022 16:57

Setl Group получила разрешение на строительство первых жилых домов в составе микрорайона в Стрельне. Он будет выходить на проспект Буденного севернее проспекта Ветеранов.

О покупке бывших сельскохозяйственных земель отделения «Ленинские искры» совхоза «Предпортовый» стало известно год назад. Setl Group объявила о планах возвести жилой комплекс на почти 60 гектарах между Красносельским шоссе, проспектами Ветеранов, Буденного и застройкой Железнодорожной улицы на границе с Сергиевом. Микрорайон должен включить в себя четырехэтажные жилые дома, школу и детские сады.

В феврале «Канонер» рассказал, что Setl Group взяла на себя обязательства построить участок проспекта Ветеранов для нужд микрорайона. Речь о 1,2-километровом отрезке от проспекта Буденного до Красносельского шоссе. К последнему он будет примыкать напротив трансформаторной подстанции (Красносельское шоссе, 99). Ориентировочно это будет четырехполосная дорога, изогнутая на всем протяжении.

В текущем мае ООО «Специализированный застройщик „Сэтл девелопмент“» получило первое разрешение на строительство жилых домов в составе микрорайона. Они расположатся на участке площадью 3,8 гектара, выходящем на проспект Буденного севернее проспекта Ветеранов. Проект четырехэтажных домов разработало ООО «Проектная культура». В общей сложности их будет четыре.

Теги: жилье, setl group, проектная культура, сз сэтл девелопмент




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Жилой квартал возле Красного Кирпичника в Колпине пополнился тремя домами

 На углу Арцеуловской и Планерной в Каменке сдали часть жилого дома

 На Лисичанской улице сдали жилой дом с ломаным фасадом

 На Лесном проспекте сдали второй жилой дом на месте коночного парка

 На проспекте Маршала Блюхера сдали второй дом жилого комплекса от «РСТИ»



 Комментарии 


  1. Без комментариев.

Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации