Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Кохлеарный имплантат: быстрое восстановление слуха 

28/02/2022 23:00

Кохлеарный имплант – отличный выбор для всех тех, кто хочет решить проблемы со слухом. Он меньше и удобнее слухового аппарата, способен исправить даже сложную ситуацию. Важно выбрать самый лучший кохлеарный имплант, который успешно преобразует поступившие звуковые волны в электроимпульсы, отправляемые слуховому нерву. Это устройство способно восстановить ваш слух, при этом оно лучше классического слухового аппарата по ряду причин. Последний не способен решить все проблемы, связанные с тугоухостью.

Обычный слуховой аппарат не способен скорректировать серьезные нарушения. Кохлеарный имплант, в отличие от него, действует по-другому, он способен решить проблему полного повреждения всех отделов уха.

Отметим, что на восприятие звуков человеком влияет не только сам прибор, но и опыт тех людей, которые его устанавливали. Если вы снова хотите нормально слышать – стоит обратиться в центр слуха «Беттертон». Представлены слуховые решения разных ценовых сегментов, каждое из них отличается надежностью. Специалисты помогут с подбором идеально подходящего варианта. В центре слуха вы получите услуги диагностики, также здесь предлагают и помощь в адаптации после установки импланта.

Кому можно порекомендовать использование таких имплантатов

Если диагностированы сильные двусторонние нарушения слуха, человек распознает мало звуков, слуховые аппараты не дают требуемой эффективности – ему поможет имплантат. Часто их ставят в оба уха, тогда акустические волны воспринимаются лучше.

Как работают имплантаты

Звуковые волны улавливает процессор, после чего обычный звук трансформируется в цифровую информацию. Процессор подключен к импланту, на него передаются все данные, которые после этого становятся электросигналами и отправляются к электродам, отвечающим за стимуляцию слухового нерва.

Что вам даст использование имплантата

Вы начнете воспринимать звуки. Даже если раньше у вас было сильное слуховое расстройство – с кохлеарным имплантатом проблему можно будет решить. Не могли нормально разговаривать с другими людьми, не различали многие звуки, из-за тугоухости не могли нормально ориентироваться в пространстве – обо всем этом можно забыть и нормально общаться, слышать сигналы машин и т. д.

Операция по вживлению не занимает много времени. Главное – поручить ее опытным людям, которые предварительно всесторонне изучат проблему и тщательно подготовят пациента.