Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Представлен проект жилого комплекса на Михайловской дороге в Парголове 

03/02/2021 12:50

Группа «ЦДС» представила проект жилого комплекса на Михайловской дороге в Парголове. Девелопер называет свое детище «дворово-парковым ансамблем».

Под застройку отдана территория между Михайловской дорогой, дорогой в Каменку и лесным массивом. Она находится в собственности группы «ЦДС». В ноябре, по писал «Канонер», входящее в группу ООО «Специализированный застройщик „Европейская перспектива“» получило разрешение на строительство первого жилого дома вдоль Михайловской дороги.

Теперь девелопер представил проект комплекса, разработанный собственным ООО «Проектно-конструкторское бюро „Строй-проект“». Здесь построят 14–16-этажные жилые дома, три детский сада и школу на 1550 мест. Свой комплекс создатели называют «дворово-парковым ансамблем» и «настоящим европейским городом-парком».

«Отличительной особенностью станет пешеходный парк-бульвар протяженностью около 1 км. Парк-бульвар свяжет новый район в единое целое и определит логику транзитных пешеходных потоков. Он станет полноценным общественным пространством с прогулочными и велодорожками, детскими и спортивными площадками, а также пространствами для отдыха», — пояснили в ЦДС.

Парголово, Михайловская дорога, проект жилого комплекса, вид сверху

Парголово, Михайловская дорога, проект жилого комплекса

Изображения, прикрепленные к публикации:

Парголово, Михайловская дорога, проект жилого комплекса, вид сверху Парголово, Михайловская дорога, проект жилого комплекса
Теги: жилье, пкб строй проект, сз европейская перспектива, цдс




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Представлены проекты жилых домов на Береговой улице в Шувалове

 Хрущевку на 2-й Комсомольской улице заменили «спальным» жилым домом

 На 15-й линии Васильевского острова построили бирюзовый жилой дом

 В Урюпином переулке воссоздали дореволюционный дом со сталинским фасадом

 На Огородной улице в Красном Селе построят жилой дом


 Комментарии 


  1. Дмитрий

    04/02/2021 в 23:38 | #1 | Ответить | Цитировать

    ЦДС уже достаточно понастроил «ансамблей» в городе, гладя на которые может радовать лишь то, что нет ничего вечного, и когда-нибудь их снесут.

  2. Руслан

    03/02/2021 в 14:36 | #2 | Ответить | Цитировать

    «чтобы здания имели свой характер и запоминающийся облик» — это про безликие стекляшки? «парковый ансамбль с петербургским характером», «Парколово», «мистер Чижик» — что употребляет маркетолог ЦДС? понятно что «дворово-парковый ансамбль» это для приезжих покупателей, можно было сразу «в лучших традициях дворцов Геленджика» =)



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации