Фото Карповка, 27, проект жилого дома (Публ. 13/01/2015 18:21)

Карповка, 27, проект жилого дома

Изображение (фото) «Карповка, 27, проект жилого дома» к тексту Проект жилого дома на Карповке слегка изменили, скоро старт (13/01/2015)