Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В ОЭЗ Петербурга началось строительство научно-технического центра 

07/06/2013 11:26

ОЭЗ

Резидент особой экономической зоны «Санкт-Петербург» производитель электрооборудования «Новотех» вышел на строительную площадку. Компания возводит научно-технический центр.

ООО «НПП „Новотех-СПб“» построит в особой экономической зоне в Петербурге научно-технический центр, сообщает комитет по промышленной политике и инновациям Петербурга. Предприятие по производству электрических приводов для ручных электроинструментов, машин и механизмов расположится на территории в один гектар.

«Мы приветствуем выход на строительную площадку еще одного резидента. Компания присоединилась к нам в конце прошлого года и уже приступила к реализации проекта», — комментирует руководитель филиала ОАО «Особые экономические зоны» в Санкт-Петербурге Фарид Вердиев.

Центр будет включать в себя три здания: опытно-внедренческий и производственный цехи, административно-бытовой комплекс. Генеральным проектировщиком и подрядчиком выступает ООО «Дельта-Т». Строительство опытно-внедреченского цеха предполагается завершить уже в сентябре текущего года. Все работы по возведению научно-технического центра планируется завершить к 2015 году. Общий объем инвестиций составит 319 млн рублей.

На сегодняшний день на территории особой экономической зоны «Санкт-Петербург» зарегистрированы в качестве резидентов 30 компаний, 7 из которых уже ведут технико-внедренческую деятельность. Остальные резиденты находятся на разных стадиях подготовки проектно-сметной документации и строительных работ. ОЭЗ размещается на двух участках — «Нойдорф» (19 гектаров) и «Новоорловская» (110 гектаров).

Источник изображения: gov.spb.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

ОЭЗ
Теги: дельта т, комитет по промышленной политике, промышленность




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На Барклаевской улице построили остекленное производственное здание

 Убирать пирс на Свердловской набережной, мешающий пешеходам, не будут

 На Броневой улице завершили промышленный недострой

 На Братской улице снесли руины дореволюционной казармы

 Руины старинного здания на Братской улице снесут под новый объект


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации