Новости  |  Снос-2022  |  Исследования  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Новые съезды на КАД в районе Ржевки пока не запланированы 

30/08/2012 10:42

Съезд № 9 — перемычка между Рябовским шоссе и Ржевской улицей — был открыт сегодня утром на Ржевке. Он должен слегка улучшить транспортную обстановку. Новых съездов на Кольцевую автодорогу не предусмотрено.

С сегодняшнего дня в том районе по трем магистралям вводится одностороннее движение. По Ржевской улице и улице Красина машины будут двигаться в сторону улицы Коммуны, по Рябовскому шоссе — в сторону Кольцевой. Для соединения этих улиц была построена 160-метровая перемычка от перекрестка Ржевской и Челябинской до Рябовского шоссе в районе дома № 23 по Тютчевской улице. Стоимость объекта составила 130 млн рублей.

Заказчиком перемычки выступил не город, а дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга. Работы ведет ООО «Строймонтажкомплект». В рамках проекта был построен мост-труба через Горелый ручей, он был готов еще весной.

Официальный представитель ДСТО сегодня заявил корреспонденту «Карповки», что никаких новых съездов на КАД в ближайшее время не намечается. На Ржевке пока съезд единственный — со стороны Всеволожска в направлении Шафировского проспекта. По словам нашего собеседника, пока возможным представляется вариант создания новой развязки КАД в районе Лесопарковой улицы.

Теги: кад, упрдор северо запад, новые дороги, строительство развязок




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Промзона в конце Индустриального пополнилась тремя новыми дорогами

 Складская улица изменит свою трассу в результате капитального ремонта

 «Главстрой-СПб» берется за строительство южного участка Толубеевского проезда

 Развязку КАД и Кронштадтского шоссе в Кронштадте перестроят

 На Парнасе построили новый участок улицы Федора Абрамова


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации