Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На углу улиц Маршала Казакова и Доблести хотят построить два жилых дома 

28/09/2022 15:28

На юго-восточном углу улиц Маршала Казакова и Доблести хотят построить два жилых дома. Один из них будет состоять из трех корпусов на общем стилобате.

Земельный участок площадью 1,9 гектара расположен на юго-восточном углу улиц Маршала Казакова и Доблести, также занимает двор за паркингами на улице Маршала Казакова, 62 и 64. Сейчас там пустырь.

Как стало известно «Канонеру», жилье на этом месте намерено построить ООО «Пальмира». Проектирование фирма доверила ООО «Проекс». Было предложено разместить здесь два дома. Угловой будет 25-этажным. Дворовый включит три 20-этажных корпуса на общем одноэтажном стилобате-паркинге. Фасады выполнены в «спальной» архитектуре. Сегодня проект был представлен на градсовете.

Проект жилого дома на углу улиц Маршала Казакова и Доблести, вид сверху

Проект жилого дома на углу улиц Маршала Казакова и Доблести

Проект жилого дома на углу улиц Маршала Казакова и Доблести, корпус во дворе

Изображения, прикрепленные к публикации:

Проект жилого дома на углу улиц Маршала Казакова и Доблести, вид сверху Проект жилого дома на углу улиц Маршала Казакова и Доблести Проект жилого дома на углу улиц Маршала Казакова и Доблести, корпус во дворе

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации