Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Где приобрести качественные резьбовые заклёпки в Москве 

24/08/2022 19:28

В монтажных и кровельных работах большое значение имеет использование качественных материалов, вплоть до самлй мелкой детали. К таким деталям относятся и резьбовые заклёпки. Это специализированные втулки, на внутреннюю часть которых нанесена резьба.

Качественные заклепки резьбовые купить в Москве предлагает купить интернет-магазин Toprivet, торгующий строительным и сопутствующим оборудованием. Кроме Москвы, магазин работает с заказчиками по всей России и готов доставлять товары в любой город и область. Здесь строительные товары доставляют по стране с 2014 года. Вы можете рассчитывать на быстрое прибытие заказа, проверку посылки перед отправкой и скидки при заказе на определённую сумму (или для постоянных покупателей магазина).

Где применяются эти детали

Основная сфера применения — строительные, монтажные и кровельные работы. Комплектующие используются, когда требуется соединить между собой два листа разных материалов.

В основном заклёпки изготавливаются из нержавеющей и оцинкованной стали. Это позволяет предотвратить коррозию.

Как выбрать резьбовую заклёпку

Несколько основных параметров, по которым осуществляется выбор:

  • размер изделия и его диаметр;
  • тип резьбы (в основном используется метрическая, в магазине TopRivet представлены именно такие заклёпки);
  • форма корпуса (цилиндр, шестигранник, полушестигранник);
  • тип бортика (цилиндрический либо уменьшенный).

Цилиндрическая форма корпуса подойдёт в тех случаях, когда допустимо его проворачивание, когда же оно по каким-то причинам нежелательно, лучше приобрести шестигранные заклёпки.

Преимущества применения

Эти изделия используются даже при соединении тонких листов металла. Они подходят при монтажных работах, в которых задействованы листы толщиной 0,3 мм.

Устанавливаются приспособления механическим способом. Альтернатива заклёпкам — сварка, но использование сварочного аппарата сложно по сравнению с таким монтажем изделий.

Часто кровельные и другие материалы оказываются крашеными. При соединении другими способами это может помешать. Но этими приспособлениями можно соединять и листы металла, покрытые краской.

Ещё один ощутимый плюс резьбовых заклёпок — простота их замены и вообще её возможность. Если деталь изнашивается или по другим причинам требуется ремонт, она высверливается и на её место устанавливается новая.