Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Новые ЖК бизнес-класса уже скоро 

09/07/2022 13:53

Многие люди хотели бы поселиться в Петербурге. Это город, в котором много разных архитектурных памятников, и он не перестает развиваться. Покупка квартиры здесь – это удачное решение. Специально для тех, кто решил выбрать местом своего жительства культурную столицу, компания «Балтийская жемчужина» готова предложить новые ЖК бизнес-класса.

Отличный вариант – ЖК Riviera club, тихое и комфортное место. Также стоит уделить внимание ЖК Lotos club. Они будут готовы к продаже уже совсем скоро – к концу 2022 года. В каждом ЖК – более 170 квартир.

Почему стоит выбрать такое жилье

Сегодня многие выбирают квартиры у залива – они по душе людям, которым нравятся шум прибоя и водные просторы. Здесь можно вдыхать полезный морской воздух ежедневно. Новые проекты позволяют порадоваться прекрасным видам из окон, каждый оснащен подземным паркингом.

ЖК Riviera club – это качественное и долговечное жилье, здание П-образной формы из 13 секций по 4-5 этажей каждая. Фасады сделаны по авторскому архитектурному дизайну. Благодаря многоуровневой системе доступа гарантируется безопасность проживания. Участок застройки ограничен Дудергофским каналом и Финским заливом. Дома выглядят стильно, что только подчеркивает статус владельцев жилья. Каждый вечер при возвращении домой человек, проживающий здесь, чувствует себя в отпуске на побережье. Так можно забыть о заботах и нормализовать психологическое состояние.

Что касается типа используемых квартир, то студии проектом не предусмотрены. На последних этажах будут размещены уникальные планировки, предусматривающие ниши для установки камина. Во всех квартирах застройщиком будет выполнена предчистовая отделка.

Хорошая инфраструктура

В шаговой доступности расположены магазины, салоны красоты, кафе и рестораны. В микрорайоне постарались создать все условия для обучения и развития детей. Тут 5 детских садов, две школы. Есть поликлиника с отделением скорой. Также застройщик строит деловой кластер. В удаленности от центра мегаполиса нет ничего плохого – преимущество заключается в том, что вы живете в благоприятных условиях – без смога и постоянного шума. Эргономичная форма комнат способствует равномерному естественному освещению пространства в доме.

Кроме жилых объектов, компанией был возведен торгово-развлекательный комплекс «Жемчужная плаза». В нем – магазины популярных брендов и различные развлечения для всей семьи. Добраться до комплекса можно очень быстро.