Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На улице Пчелинцева в Новосергиеве сдали четырехэтажный жилой дом 

15/06/2022 15:48

На улице Владимира Пчелинцева в Новосергиеве завершилось строительство четырехэтажного жилого дома. Он стал частью малоэтажной части микрорайона.

Жилой микрорайон в Новосергиеве вдоль проспекта Ветеранов возводит Setl Group. На текущий момент там сданы 29 жилых домовдве школы и шесть детских садов.

Микрорайон имеет разную высотность: севернее проспекта Ветеранов возводятся 12-этажные жилые дома, а южнее — четырехэтажные. Три первых четырехэтажных дома были сданы в ноябре прошлого года.

На прошлой неделе к ним добавился еще один — на улице Владимира Пчелинцева, 4. Застройщиком выступало «Специализированный застройщик „Сэтл инвест“», проект выполняло ООО «Простор-Л плюс», связанное с ООО «Простор-Л». «Фасады оформлены в белых и серых тонах, а использование стеклоалюминиевых конструкций для остекления балконов и лоджий добавляет зданиям „воздушности“», — пояснили в Setl Group. Там добавили, что комплекс включает «уникальным ландшафтным дизайном придомовых территорий», где посадили в том числе горные сосны, остролистные клены и ели.

Теги: жилье, setl group, ооо простор л, простор л плюс, сз сэтл инвест, строительство жк солнечный город




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Утвержден проект жилого дома на 7-й линии Васильевского острова

 В Вазаском переулке сдали жилой дом на месте промзоны

 Дому на Боровой улице вернут перебитые окна лестничной клетки

 Недострой Университета Бонч-Бруевича на улице Крыленко заменят жильем

 На улице Александра Блока построят жилой дом


 Комментарии 


  1. Lashner

    16/06/2022 в 11:26 | #1 | Ответить | Цитировать

    Очередной маленький прикол нумерации: на Ивана Куликова дом 6 оказывается между двумя четвёртыми (между собственно на Куликова и на Пчелинцева). Хотя, конечно, самое хардкористое в СПб — это нечётная сторона улицы Белышева из двух домов 5/



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации