Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Где сделать женскую стрижку в Петербурге? ТОП-10 мастеров и салонов 

08/06/2022 21:56

Тяжело недооценить важность профессионального парикмахера. Для женщины или девушки привлекательный вид – то же самое, что и красивая прическа, аккуратные и ухоженные волосы. Правильно подобранная стрижка позволит придать внешности изюминку, создать индивидуальный стиль. И повезло тем, кому удалось найти своего мастера.

Каким критериям должен соответствовать парикмахер

Найти хорошего стилиста не так просто, как кажется на первый взгляд. А от этого зависит качество окрашивания волос, стрижки, укладки и сам внешний вид.

Чтобы не ошибиться, выбирая парикмахера, следует ознакомиться с простыми рекомендациями:

  1. Посещая салон, стоит обратить внимание на вид парикмахера. Если волосы ухоженные, а прическа красиво уложена, это говорит о его вкусе, навыках. Мастер сможет предложить своему клиенту что-то подходящее именно ему.
  2. Парикмахер должен выражать свое мнение относительно прически посетителя. Если мастер ничего не предлагает, а просто выполняет свою работу, результат, скорее всего не будет положительным. Если он после того, как выслушал клиента, внес свои поправки, то стрижка и укладка получиться отличной.

Высокая стоимость стрижки – не гарантия, того что вас будет обслуживать профессионал. В основном цена зависит от аренды парикмахерской, используемой косметики для ухода за волосами и укладки. Даже за большие деньги можно стать «жертвой» не профессионала, а любителя.

Как найти хороший салон?

Есть несколько простых советов, воспользовавшись которым можно найти хорошего стилиста и парикмахерскую. А, если интересуют профессионалы, то стоит поискать их в интернете – https://barb.pro/ru-ru/spb/womens-haircut.

Вот несколько рекомендаций, которые помогут определиться с выбором салона:

  • послушать советы знакомых – они могут подсказать, в какую парикмахерскую стоит отправиться;
  • посетить понравившийся салон в целях получения консультации – можно записаться на прием к стилисту и узнать насчет будущей стрижки, укладки, если все устроит, то результат, скорее всего, устроит;
  • при первом посещении стилиста не следует радикально менять свою внешность, лучше сделать простую укладку, если она подойдет к внешности, подчеркнет достоинства и скроет недостатки, можно решаться на эксперимент.

Все эти обычные советы помогут выбрать хорошую студию и опытного парикмахера, который сможет создать необычный образ, подчеркнуть индивидуальность.

ТОП-10 мастеров-парикмахеров Петербурга

Стилисты – творческие люди, их внешний вид может быть необычным, но опрятным. Профессиональные мастера могут работать в дорогом салоне или простой парикмахерской, принимать на дому.

Юлия Расторгуева, парикмахер-стилист

Принимает на дому, район Всеволожский, улица Екатерининская д.22

Стаж работы 12 лет. Прошла обучение в имидж агентстве «Персона», принимала участие в конкурсе Невские Берега. Стала его призером. Владеет разными техниками окрашивания волос.

Анна Мотовилова, визажист, парикмахер

Принимает в салоне, район Выборгский, улица Кантемировская д.35

Женские, детские и мужские стрижки, окрашивание волос, ботокс. Окрашивание и коррекция бровей, визаж.

Мартин Дашкевич, парикмахер-универсал

Принимает на дому, район Центральный, ул. Александра Невского д.1

Все виды стрижек, оформление бороды. Дипломированный универсальный мастер. В работе использует только качественные косметические средства. Стаж работы 5 лет. Возможен выезд на дом к клиенту.

Алена Беккер, парикмахер

Принимает в салоне, ул. Катерников д.5 кор.1

Инструктор по колористике и наращиванию волос. Создает роскошные образы. Владеет различной техникой окрашивания. Перед процедурой предоставляет обязательную личную консультацию.

Оля Лавренчук, технолог-колорист, парикмахер

Работает на дому, район Центральный, ул. Рубинштейна

Опыт работы 20 лет. Постоянно проходит переподготовку, курсы. Делает африканские косы, плетение, брейды, прически продолжительной носки. Выполняет женские, детские и мужские стрижки, креативные и классические, химическую завивку, укладки разной сложности, ботокс и танинопластику.

Алена Яковлева, парикмахер, визажист

Работает в студии, возможен выезд к клиенту на дом. Район Кировский, ул. Зины Портновой

Стаж работы 5 лет. Выполняет макияж, помогает выбрать подходящий под внешность образ. Занимается продажей косметики по доступным ценам. Предоставляет консультацию при смене стиля. Преподает курсы макияжа. Все инструменты перед работой проходят тщательную обработку.

Ника Николаева, парикмахер, визажист

Принимает на дому, возможен выезд к заказчику. Район Красносельский, ул. Адмирала Черикова д.18

Стаж работы 13 лет. Современные женские и мужские стрижки, владеет различной техникой окрашивания волос. Праздничные и вечерние укладки, биозавивка, макияж. Предоставляет консультации при выборе подходящего имиджа, ухода за волосами. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации.

Евгений Псарев, парикмахер

Принимает в салоне, район Василеостровский

Специалист в области красоты с 2013 года, проходит постоянные обучения. Выполняет различные стрижки, укладки. Владеет разной техникой окрашивания.

Мария Лесникова, парикмахер

Работает на выезде и на дому. Район Московский

Окончила академию красоты «Локон». Образование парикмахер-технолог. Делает любые стрижки и окрашивание волос.

Дмитрий Киселев, парикмахер

Принимает на дому, выезжает к заказчикам. Район Калининский

Стаж работы 20 лет. Владеет различными техниками окрашивания волос. Выполняет женские, мужские и детские стрижки, укладки.

Независимо от стажа парикмахера выбирая мастера, стоит помнить, что современные стрижки делаются только чистые волосы. Если специалист не предложил вымыть голову – хорошего результата не будет.