Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Setl Group показала, как будет выглядеть жилой комплекс в Детскосельском 

07/06/2022 13:16

Setl Group представила проект жилого комплекса, который она собирается построить на Колпинском шоссе в Детскосельском. Он будет состоять из четырехэтажных домов.

О планах застроить бывшие земли совхоза «Детскосельский» «Канонер» рассказывал летом 2018 года. Под новостройки отдали территорию восточнее перекрестка Муромской улицы и Колпинского шоссе, где разбросаны различные постройки, в том числе теплицы.

В 2019 году был утвержден проект планировки, разработанный по заказу ООО «Развитие территорий». Там предполагается создать четыре квартала и проложить две улицы: Центральную продолжат от Муромской до тупика напротив дома 38 по Колпинскому шоссе, а Туровскую — до реки Славянки.

Год назад Setl Group объявила о том, что именно она будет строить микрорайон. Он будет состоять из четырехэтажных домов с мансардой, школы и двух детских садов. Одновременно началась подготовка территории.

В апреле ООО «Специализированный застройщик „Сэтл проект“» получило первые разрешения на строительство. Это три жилых дома между Колпинским шоссе и продолжением Центральной улицы около перекрестка с Туровской. Проектировщиком, по данным «Канонера», выступает ООО «Петроградпроект».

Сегодня девелопер представил проект этих домов. «Фасады домов украсит фактурный керамогранит природных оттенков: молочно-белого, графитового и медового с акцентом на входные группы. Балконы и лоджии будут иметь витражное остекление, благодаря чему в хорошую погоду в квартирах будет много солнечного света», — пояснили в Setl Group.

Детскосельский, Колпинское шоссе, проект жилого комплекса

Изображения, прикрепленные к публикации:

Детскосельский, Колпинское шоссе, проект жилого комплекса

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации