Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Берег Ижоры вдоль Красной улицы в Колпине собраются благоустроить 

01/06/2022 13:40

Берег реки Ижоры вдоль Красной улицы в Колпине собираются благоустроить. Сейчас там множество деревьев и тропинки между ними.

В зону преобразований входит участок между рекой Ижорой, улицей Ремизова, Красной улицей и улицей Ижорского Батальона. Северная часть территории — со стороны улицы Ремизова — попадает в границы Никольского сквера, южная часть — в границы безымянного сквера. Остальное зеленой зоной общего пользования не является.

Сейчас, по наблюдениям корреспондента «Канонера», участок состоит из множества взрослых деревьев и нескольких тропинок. Берег покрыт мусором и тиной.

Теперь территорию решено благоустроить. «Существующие зеленые насаждения будут сохранены. Территорию дополнительно озеленят кустарниками, деревьями и многолетними травянистыми растениями... Также здесь разместятся игровые зоны, места для чтения с освещением и защитой от дождя, площадка для занятий йогой. Для детей установят игровую площадку, а на берегу — гамаки и шезлонги для отдыха», — пояснили в администрации губернатора.

Власти обещают оборудовать на берегу смотровую площадку с биноклями для наблюдения за птицами.

Май 2022 года:

Колпино, Красная улица, берег Ижорского пруда

Колпино, Красная улица, берег реки Ижоры

Колпино, Красная улица, сквер, тропинка

Колпино, Красная улица, сквер

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Колпино, Красная улица, берег Ижорского пруда Колпино, Красная улица, берег реки Ижоры Колпино, Красная улица, сквер, тропинка Колпино, Красная улица, сквер

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации