Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Уральской улице приступают к строительству жилого комплекса 

31/05/2022 12:08

Setl Group приступает к строительству жилого комплекса на Уральской улице, 23–25. Он расположится на берегу Малой Невы.

Летом прошлого года был построен жилой дом на Уральской улице, 21. Застройщиком было ООО «Сэтл сити», входящее в Setl Group. В соответствии с проектом ООО «Интерколумниум» Евгения Подгорнова дом состоит из четырех 12-этажных корпусов, объединенных общим подземным паркингом.

Незадолго до ввода девелопер объявил о планах возвести жилой комплекс на примыкающем земельном участке на Уральской, 23–25. Проектировщиком также стал «Интерколумниум». Как писал «Канонер», один 12-этажный корпус выйдет и на улицу, и на набережную Макарова, второй 12-этажный — только на набережную. Также запланирован шестиэтажный дом на Уральской. 12-этажные фасады будут выделены оранжевыми нотами.

В апреле было выдано разрешение на строительство. Застройщиком указано ООО «Специализированный застройщик „Остров сити“». На днях девелопер сообщил, что приступает к строительству.

«Setl Group оформит фасады в теплых оттенках с янтарными вставками... Стены украсит разноформатный керамогранит, фиброцементные панели, алюминиевый композит и клинкерный кирпич, а дополнят композицию „воздушные“ алюминиевые конструкции на балконах и лоджиях. Оконные блоки, выходящие на балконы, будут иметь панорамные окна в пол, благодаря которым в ясные дни квартиры будут залиты солнечным светом. А вечером элегантности и уюта зданиям добавит художественная подсветка фасадов», — пояснили в Setl Group.

Девелопер также обещает «красивейший сквер» — зону с ландшафтным дизайном, включающей прогулочную аллею с местами для спокойного отдыха.

Уральская улица, 23-25, проект жилого комплекса

Уральская улица, 23-25, проект жилого комплекса, вид сверху

Изображения, прикрепленные к публикации:

Уральская улица, 23-25, проект жилого комплекса Уральская улица, 23-25, проект жилого комплекса, вид сверху

 Комментарии 


  1. А.П.

    06/06/2022 в 13:35 | #1 | Ответить | Цитировать

    До чего унылые дома. Огромные и лишённые всякой индивидуальности.

  2. Макс

    01/06/2022 в 23:03 | #2 | Ответить | Цитировать

    Муравейники из Девяткино пришли в центр. Деградируем.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации