Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Плесецкую и две другие улицы в Каменке откроют для движения в августе 

27/05/2022 12:29

Новые участки Плесецкой, Нижне-Каменской улиц и проспекта Авиаконструкторов в Каменке, построенные на месте леса, будут открыты для движения в августе. Они полностью готовы, но мешают работы на канализации.

О планах властей построить три новые дороги в Каменке «Канонер» рассказал в 2017 году. Это четырехполосный проспект Авиаконструкторов (от Глухарской до Плесецкой), четырехполосная Плесецкая улица (от проспекта Авиаконструкторов до Нижне-Каменской улицы) и двухполосная Нижне-Каменская улица (от Плесецкой до Глухарской).

Заказчиком работ выступил фонд при комитете по строительству. Завершить работы планировалось в конце 2019 года. Однако полноценное движение по всем трем улицам не завершено до сих пор. Как заметил корреспондент «Канонера», по проспекту Авиаконструкторов можно проехать только по восточной половине проезжей части, а по Плесецкой — по северной половине.

Разрешение на ввод всех трех дорог было выдано в декабре 2021 года. Тогда же завершился капитальный ремонт Глухарской улицы от проспекта Авиаконструкторов до Нижне-Каменской, рассказал «Канонеру» зампред комитета по строительству Александр Постраш.

«Существующее на сегодняшний день ограничение для движения транспорта по четной стороне прсспекта Авиаконструкторов на участке от Плесецкой улицы до Глухарской улицы установлено в связи с выполнением работ по строительству канализационных сетей по заказу Водоканала. Возобновление движения транспорта возможно с 1 августа 2022 года», — добавил чиновник.

Плесецкая улица (апрель 2022 года):

Плесецкая улица

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Плесецкая улица
Теги: застройка лесов, водоканал санкт петербурга, комитет по строительству, фонд капстроительства, новые дороги, новые улицы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 С улицы Жукова пропал задел под непостроенный боковой проезд

 Улице Симонова построят недостающий участок до Суздальского проспекта

 Идрицкая и Великолукская улицы соединились недостающим участком

 Улице Графова добавят новый участок — от Лисичанской до Белоостровской

 В Каменке кто-то построил новый участок Глухарской улицы


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации