Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Верхне-Каменской улице завершилось строительство жилого дома 

26/05/2022 13:17

На Верхне-Каменской улице завершилось строительство жилого дома. Он стал частью микрорайона, который там возводит Setl Group.

Микрорайон по обе стороны Комендантского проспекта возводит Setl Group в лице ООО «Строительная компания „Каменка“». Там сданы 23 жилых домапять детских садовшкола, также появилась Никольская церковь.

Вчера, по данным «Канонера», был введен в эксплуатацию 24-й жилой дом. Он расположился на Верхне-Каменской улице, 9, корпус 1.

Проект здания разработало ООО «Простор-Л». Дом состоит из шести визуально самостоятельных корпусов, объединенных подземным паркингом. Корпуса создают два П-образных двора, обращенных к Верхне-Каменской улице.

«Жилой дом отличается стильными фасадами: основные архитектурные объемы окрашены в белый цвет, окна выделены терракотовым тоном с графитовыми акцентами — контрастный графитовый цвет также повторен на стеклоалюминиевых конструкциях лоджий и балконов», — рассказали в Setl Group.

Весной и летом во дворах планируется посадить кусты и деревья, там же появятся гранитные глыбы.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации