Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Арцеуловской аллее в Каменке добавили новый участок 

06/05/2022 13:29

Арцеуловской аллее в Каменке добавили новый 300-метровый участок. Дорога удлинилась на запад от Комендантского проспекта вдоль недавно построенного жилого дома.

Микрорайон по обе стороны Комендантского проспекта возводит Setl Group в лице ООО «Строительная компания „Каменка“». Там сданы 23 жилых домапять детских садовшкола, также появилась Никольская церковь. Как писал «Канонер», чтобы к ним можно было подъехать, девелопер за свой счет проложил отрезки проспекта Королева, Плесецкой улицы, Комендантского проспекта и Арцеуловской аллеи.

Сегодня в Setl Group рассказали, что теперь открыто движение еще по одному участку Арцеуловской аллеи — 330-метровому от бокового проезда Комендантского проспекта на запад. Он необходим для подъезда к корпусам жилого дома на Арцеуловской, 21, сданного осенью 2021 года. Общая протяженность аллеи теперь составляет около 700 метров.

«Осенью этого года холдинг планирует открыть для машин внутриквартальный проезд, который соединит Верхне-Каменскую улицу (от дома 7, корпус 1) с Арцеуловской аллеей. Таким образом, у жителей проекта появится удобная двухполосная внутриквартальная дорога длиной около 450 метров», — рассказали в Setl Group.

Теги: setl group, ск каменка, новые дороги, новые улицы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Каменке кто-то построил новый участок Глухарской улицы

 Выезд из Кудрова на улицу Подвойского был построен без спроса

 На Парнасе открылось движение по новому участку Толубеевского проезда

 Группа AAG «построила» участок улицы Дыбенко возле своих домов

 Построили набережную Дудергофского канала и участок проспекта Патриотов


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации