Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Арцеуловской аллее сдали жилой дом из 11 корпусов 

13/04/2022 12:44

На Арцеуловской аллее завершилось строительство жилого дома в составе микрорайона от Setl Group. Визуально он состоит из 11 самостоятельных корпусов, объединенных подземным паркингом.

Микрорайон по обе стороны Комендантского проспекта возводит Setl Group в лице ООО «Строительная компания „Каменка“». Там сданы 22 жилых домапять детских садовшкола, также появилась Никольская церковь.

На этой неделе, по данным «Канонера», ввели в эксплуатацию 23-й жилой дом. Он расположился на Арцеуловской аллее, 19. В соответствии с проектом, разработанным ООО «Простор-Л», дом состоит из 11 визуально самостоятельных корпусов, объединенных подземным паркингом. В этом плане это лидер: прежний рекорд — пять корпусов — был у соседнего дома на Арцеуловской, 21, также построенного Setl Group.

«Фасады домов окрашены в гармоничный пудрово-розовый цвет, а отдельные объемы выделены контрастным графитовым оттенком. В благородном графитовом цвете выполнены и рамы стеклоалюминиевых конструкций на балконах и лоджиях, что придает дополнительную динамику архитектурному рисунку», — рассказали в Setl Group.

До конца весны во дворах будут высажены деревья и кустарники. Среди них — остролистные клены, ели и горные сосны.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации