Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Деревянный мост на Авиационной в Скачках еще раз отремонтируют 

04/04/2022 15:10

Деревянный мост в Красном Селе, по которому Авиационная улица пересекает реку Дудергофку в Скачках, еще раз отремонтируют. На этот раз работы обещают более масштабными — несущие конструкции могут заменить.

Мост был построен предположительно в советское время рядом со станцией Скачки в Красном Селе. По нему обеспечена единственная автомобильная связь с этой станцией. Переход состоит из клепанного металлического пролета и деревянного настила.

В последнее время настил находился в неудовлетворительном состоянии: он местами сгнил и обвалился. Ремонт состоялся летом 2021 года. Металлический пролет остался на своем месте, а вот деревянный настил полностью заменили. При этом мосту сделали деревянное ограждение с обеих сторон. Работы провели по заказу Мостотреста, которому переправу передали в мае.

Тот ремонт оказался не последним. Как рассказали сегодня «Канонеру» в Мостотресте, прошлым летом были проведены только первоочередные противоаварийные работы: «Основные несущие конструкции в рамках вышеуказанных работ не затрагивались. В 2022 году учреждением запланированы ремонтные работы по усилению или замене опор, восстановлению целостности заборных стенок».

Июль 2021 года:

Скачки, мост через Дудергофку на Авиационной улице после ремонта

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации