Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Съезда с КАД в деревню Порошкино не будет, несмотря на знак 

30/03/2022 14:33

КАД, изгиб

Попасть с Кольцевой автодороги в деревню Порошкино Всеволожского района Ленинградской области не получится. Хотя именно такой указатель установлен перед новым съездом севернее Парголова.

В настоящее время ведется строительство съезда с внешней стороны Кольцевой автодороги на участке между Ольгинской дорогой и Выборгским шоссе. Съезд представляет собой боковой проезд, параллельный КАД, с возможностью вернуться на КАД. Перед съездом установлен знак «Порошкино».

Как рассказали сегодня «Канонеру» в ФКУ «Упрдор „Северо-Запад“», подведомственном Росавтодору, заказчиком строительства съезда и выезда выступает ООО «Северо-западная энерго-ресурсная компания». Эта фирма создает в юго-западной части Порошкина многофункциональный комплекс «Евроград», и именно ему потребовалась связь с КАД. Проект дороги разработало ООО «Балтмостпроект».

«Транспортная доступность от [съезда] в деревни Порошкино и Юкки не предусмотрена», — заявили на «Северо-Западе». Зачем тогда там согласован указатель «Порошкино», в учреждении не уточнили.

Это не единственный новый съезд на Кольцевой автодороге. В 2020 году открыли развязку в Мурине в начале местной улицы Шувалова, а сейчас строят дополнительную дорогу от развязки с Комендантским проспектом к аэродрому Левашово.

Фото Дмитрия Ратникова
Теги: кад, упрдор северо запад, строительство развязок




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Съезд с Дачного проспекта расширят за счет сквера перед жилыми домами

 В 2022 году начнется реконструкция развязки на Мурманском шоссе

 Развязке КАД в Сергиеве добавят съезд в поселок Новоселье

 Строить планировавшийся путепровод на улице Дыбенко не будут

 От развязки КАД и Комендантского пойдет дорога к аэродрому Левашово


 Комментарии 


  1. Свитер без оленя

    03/04/2022 в 09:39 | #1 | Ответить | Цитировать

    Очень хочется верить, что «не предусмотрена» она, транспортная доступность Юкков и Порошкина, на этапе подключения многофункциональной логистической площадки по заказу организации, но возможна в дальнейшей перспективе региональными силами (т.е. оставлен задел на сквозной проезд).



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации