Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Кронштадте капитально отремонтировали расселенную «сталинку» 

30/03/2022 12:42

В Кронштадте капитально отремонтировали расселенный сталинский жилой дом на углу улиц Аммермана и Лебедева. Ранее все квартиры в нем с торгов купил предприниматель.

Жилой дом на улице Аммермана, 46, был построен в 1937 году. Его фасады выполнены в сталинской стилистике. В последнее время здание стояло заброшенным. В декабре 2020 года город продал помещения в доме с торгов индивидуальному предпринимателю Сурену Саркисову.

В 2021 году начался капитальный ремонт, включавший укрепление конструкций. Сейчас основные работы, по наблюдениям корреспондента «Канонера», завершены. Фасад слегка изменил свой облик: исчезли аттики над лестничными ризалитами, увеличился объем венчающего карниза.

Здание пока не выглядит готовым к заселению. Кроме того, изданию не удалось найти в данных Росреестра информации о согласованной перепланировке, которую можно считать официальным завершением подобного капремонта.

Апрель 2021 года:

Кронштадт, улица Аммермана, дом 46, капитальный ремонт

Март 2022 года:

Кронштадт, улица Аммермана, дом 46

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Кронштадт, улица Аммермана, дом 46

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации