Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В начале улице Первого Мая в Сестрорецке сдали жилой дом 

01/03/2022 14:01

В начале улицы Первого Мая в Сестрорецке завершилось строительство жилого дома. Он расположился на месте руинированной нежилой одноэтажки.

Участок находится в начале улицы Первого Мая — рядом с тем местом, где она переходит в Морскую улицу. Прежде на нем стояло «нежилое одноэтажное здание, подвергшееся разрушению», оно числилось по Морской улице, 34. В 2018 году город продал землю с торгов ООО «Руссобалт-строй», в 2009-м фирма с согласия города перепродала землю Республиканскому фонду развития жилищного строительства при Минархстройэнерго Республики Коми. В июне того же года одноэтажку снесли.

В 2015-м было выдано разрешение на строительство здесь жилого дома. Его получил не фонд, а ООО «Управляющая компания „Балтик С“». Проект выполнило ООО «ДГС-проект». Это пятиэтажка, где пятый этаж имитирует мансарду.

В январе, по данным «Канонера», дом был введен в эксплуатацию. Ему присвоили адрес: улица Первого Мая, 2, строение 1. Рядом есть дом 2, литера А, но он расположен на нечетной стороне улицы Первого Мая. Видимо, власти в будущем планируют дому 2, литера А, присвоить нечетный адрес.

Февраль 2022 года:

Сестрорецк, улица Первого Мая, дом 2, строение 1

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Сестрорецк, улица Первого Мая, дом 2, строение 1

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации