Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Владелец: тоннель под проспектом Обуховской Обороны не требует ремонта 

09/02/2022 14:13

Тоннель под проспектом Обуховской Обороны, который соединяет Комбинат хлебопродуктов и пристань, не требует ремонта, уверяет собственник. Ранее читатель сообщил о якобы имевшем место обрушении сооружения.

Служебный пешеходный тоннель был построен в 1960 году. Он связал территорию Ленинградского комбината хлебопродуктов имени Кирова с причалом на Неве. Тоннель проходит под проспектом Обуховской Обороны и безымянной прибрежной зеленой зоной.

Как рассказал «Канонеру» читатель, некоторое время назад в тоннеле якобы произошло обрушение. «Помню, как его закрывали по причине аварийности», — уточнил источник.

ОАО «Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова» опровергло информацию о тяжком состоянии тоннеля. Замглавы администрации Невского района Денис Захаров сообщил «Канонеру» со ссылкой на эту компанию, что «тоннель находится в технически исправном состоянии и используется в хозяйственной деятельности [комбината]». «В настоящее время проведение работ по ремонту тоннеля не требуется», — уточнил чиновник.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации