Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Кирочной улице производственное здание перестроят в бизнес-центр 

03/02/2022 16:22

Производственное здание на Кирочной улице реконструируют под бизнес-центр. Это проект того же предпринимателя, что превращает в бизнес-центр и соседнюю котельную.

Земельный участок расположен на новом участке Кирочной улицы напротив дома 19 по Новгородской. В его границах три капитальных здания, наиболее крупное — улица Моисеенко, 24, литера К, — построено в 1960 году в трехэтажном виде.

В последний день января, по данным «Канонера», было выдано разрешение на «реконструкцию производственного здания под здание делового управления». Его получил Михаил Копнихин. В КГИОПе пояснили, что здание увеличит свою высоту и станет пятиэтажным. Будет ли оно при этом снесено, не уточняется. Также в границах участка задумано строительство четырехэтажного здания. Проект выполнил ИП Владимир Бабичев.

В прошлом году, а именно в сентябре, тот же Михаил Копнихин получил разрешение на реконструкцию котельной неподалеку, на улице Моисеенко, 24, литера Б. Ее также превратят в «здание делового управления».

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации

Купить пластиковую емкость для питьевой воды.