Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Разное

Армянская делегация восхитилась красотой Петербурга, правда, неубранность города испортила впечатление 

28/12/2021 15:10

Снежок

Впечатления от Санкт-Петербурга у армянской делегации остались двойственными. Они восхитились красотой города на Неве, в то же время отметив его неубранность, пишет издание Peterburg2.ru.

Армянские гости прибыли в Петербург перед неформальным саммитом лидеров государств СНГ. Представители диаспоры прогулялись по вечернему городу: им пришлись по вкусу архитектура, новогодние украшения, однако впечатление испортила «труднодоступность знаковых мест Петербурга».

«К сожалению, власти Санкт-Петербурга сделали все возможное, чтобы гостям столицы было сложновато гулять по Северной столице и добираться до знаковых мест. Впечатления от города оказываются двойственными: с одной стороны, красивая архитектура и виды, праздничное настроение, а с другой — невооруженным взглядом видно, что коммунальщики не справляются, а на улицах лежат кучи грязного снега и мусора», — пишет телеграм-канал «Армянская вендетта».

Авторы поста задаются вопросом: «Неужели российские власти не видят, насколько похорошела Москва при Собянине и насколько хуже обстоят дела в Питере?»

Источник изображения: t.me/ArmenianVendetta

Изображения, прикрепленные к публикации:

Снежок