Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Ceresit — качественные строительные товары 

16/12/2021 0:24

Компания Ceresit основана в 1906 году. Именно тогда была открыта первая фабрика, которая занималась производством битума. Через два года фирма разработала герметик, он обеспечивал водонепроницаемость швов в строительстве. Строительные материалы ceresit произвели фурор на рынке. Восторженные отзывы обеспечили компании стабильный спрос, спустя некоторое время филиалы производства начали открываться по всему миру.

Прорыв в гидроизоляции бетонных сооружений в общем обороте производства был столь велик, что в 1961 году компания была переименована в Ceresit-Werke GmbH. Компания занимается производством новых штукатурок и красок. В конце 80-х годов фирма была приобретена химическим концерном Henkel – крупнейшим участником европейского рынка бытовой и промышленной химии.

Основные виды стройматериалов Ceresit

  • гидроизоляционные и антисептические составы;
  • смеси для выравнивания заливных полов;
  • упрочнители для бетонных плит промышленных и бытовых объектов;
  • фасадные штукатурки и термоизоляционные составы;
  • плиточные клеи, пены, затирочные составы;
  • средства для антибактериальной и противогрибковой обработки;
  • грунтовые смеси.

Компания динамично развивается и постоянно расширяет ассортимент. Весь спектр материалов для строительства, а он представлен у производителя в полном объеме, позволяет строить и делать ремонты, как на профессиональном уровне, так и любителям.

Фасадная штукатурка ceresit или декоративный материал для фасада, определяет внешний вид здания. А, как известно, встречают по одежке. Смеси обладают высокими свойствами водостойкости, устойчивы к истиранию, трещинообразованию, и высоко паропроницаемые. Поэтому срок эксплуатации такой штукатурки остаточно велик.

Без завершающих штрихов, грунтовки и краски, невозможно представить ни один ремонт. Грунтовку ceresit можно использовать в разных областях строительства, что позволяет решать как узконаправленные, так и обширные задачи в комплексе. А широкий спектр красок ceresit удовлетворит желания любого потребителя. Краски обладают морозостойкостью, экологически чистые, не боятся солнечного света и загрязнений. За счет этих свойств они любимы строителями и используются повсеместно как для внутренних работ, так и для внешних.

Следует отметить грунтовку ceresit 17, которая обладает дополнительным свойством – проникать глубоко в структуру и тем самым усиливать основание, обеспечивать более глубокое сцепление. Материал устойчив к внешнему воздействию, имеет долгий срок эксплуатации.

Затирки для швов плитки Ceresit наиболее популярны среди строителей за счет простоты применения и долговечности. Эта сухая строительная смесь распространена в отделочных строительных работах при обработке гражданских и промышленных зданий как изнутри, так и снаружи. Затирка выполняет несколько главных задач: обеспечивает гидроизоляцию, защищает поверхность от грибка, увеличивает сцепление плитки.

Область применения продукции компании Ceresit

Товары компании весьма востребованы во всех сферах строительства и ремонта. Продукция отличается отличным качеством и справедливой ценой. С помощью продукции Ceresit можно легко решить любое количество строительных задач. Сюда входят, как и глобальные постройки, которые возводят с нуля, так и косметические ремонты, которые под силу даже любителям.

Каждая смесь или готовый продукт содержит точную инструкцию по применению, если следовать которой результат не заставит себя ждать. Производитель предлагает разные объемы товара, для любых целей. Уникальные технические характеристики и высокая эффективность строительных материалов позволяют компании Ceresit лидировать на рынке строительной продукции.

Преимущества продукции

  • богатый ассортимент;
  • адекватная стоимость;
  • не требует специальных навыков при применении;
  • долговечность и износостойкость;
  • водостойкость и устойчивость к солнечному свету;
  • наличие документов и сертификатов на любой вид химии.

Каждый сможет найти среди продукции компании именно то, что ему нужно. Любая поставленная задача по ремонту или строительству будет решена качественно и надолго. Более того, все эти плюсы – за весьма разумные деньги.