Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В новом жилом квартале на Муринской дороге город построит детсад 

09/11/2021 17:42

В новом жилом квартале от ЛСР на Муринской дороге город построит детский сад. Он расположится на месте водоема, образовавшегося на дворовом пустыре.

Квартал ограничен Муринской дорогой, Чарушинской улицей и Васнецовским проспектом. Все жилые дома в нем возвела группа «ЛСР» в лице ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад». В общей сложности их 11, сдавали их в две очереди в 2018 и 2019 годах.

В центре квартала отведены два участка под детский сад и школы. Они превратились в водоемы. Первым решили возвести детсад. Он расположится за домом 16, корпус 1, по Муринской дороге. Причем деньги на него выделит город, а не ЛСР. Девелопер ограничился финансированием проектной документации: ее по заказу компании «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» разработало ООО «ЛСР. Строительство — Северо-Запад».

Учреждение будет рассчитано на 160 мест. Оно разместится в трехэтажном здании, сложном в плане. В октябре, по данным «Канонера», фонд при комитете по строительству получил разрешение на начало работ сроком до лета 2023 года.


Смотрите также:

Страница заказа

Теги: детские сады, комитет по строительству, лср, лср недвижимость, лср строительство, фонд капстроительства, новые детские сады




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Репине незаконно перестроили до неузнаваемости виллу «Крестин»

 В Новосергиеве сдали детский сад во дворах проспекта Ветеранов

 На проектной улице Ивана Куликова в Новосергиеве построят детсад

 В составе нового квартала на Загородной улице в Колпине построят детсад

 Группа AAG возведет детский сад на Дальневосточном проспекте


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации