Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Проезжую часть и тротуары улицы Булавского переделали 

02/11/2021 15:47

На улице Булавского переделали проезжую часть. Впервые асфальт там появился в 2018 году, а теперь решили его переложить, заодно добавив тротуары и газоны с деревьями.

Многие годы улица Булавского представляла собой тупик, примыкавший к Киевской улице. Она упиралась в самовольные ворота, за которыми была организована коммерческая автостоянка. В 2015 году препятствия убрали.

При этом дорожное покрытие оставалось разбитым. Дирекция комитета по развитию транспортной инфраструктуры планировала провести капитальный ремонт улицы, но сроки переносились.

В 2018 году, как писал «Канонер», на улице Булавского положили асфальт. При этом тротуары тогда так и не сделали: вместо них насыпали щебенку.

Полноценный капитальный ремонт завершился этой осенью. Там заново положили асфальт проезжей части, устроили тротуары с обеих сторон, создали газоны с деревьями. Кроме того, появились опоры уличного освещения, но пока без самих светильников.

Ноябрь 2015 года:

Улица Булавского

Апрель 2019 года:

Улица Булавского

Октябрь 2021 года:

Улица Булавского

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Улица Булавского

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации