Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Арцеуловской аллее в Каменке завершилось строительство жилого дома 

02/11/2021 14:18

На Арцеуловской аллее в Каменке завершилось строительство жилого дома. Он стал частью микрорайона, который там возводит Setl Group.

Микрорайон по обе стороны Комендантского проспекта возводит Setl Group в лице ООО «Строительная компания „Каменка“». Там сданы 21 жилой домпять детских садовшкола, также появилась Никольская церковь.

В конце октября, по данным «Канонера», завершилось строительство очередного жилого дома. Он расположился на проектном участке Арцеуловской аллеи юго-западнее перекрестка с Комендантским проспектом. Дому присвоен адрес: Арцеуловская аллея, 21.

Проект здания выполнило ООО «Простор-Л». «Жилой дом оформлен в гармоничных пастельных тонах: его фасады выделены бежевым, кофейным и приглушенным синим цветом», — рассказали в Setl Group. Здание состоит из пяти корпусов, объединенных подземным паркингом: вдоль аллеи расположены восьмиэтажные корпуса, а по бокам от них и торцами к аллее — 25-этажные.

Ноябрь 2021 года:

Арцеуловская аллея, дом 21

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Арцеуловская аллея, дом 21

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации