Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Польза модернизированных станков с ЧПУ 

14/10/2021 0:26

Фрезерный станок нового поколения с ЧПУ

Создание станков с программным управлением (ЧПУ) расширило возможности обработки различных материалов. Процесс не требует непрерывного участия и контроля оператора, а выполняется по заданному алгоритму. 

Сфера применения

Фрезерный станок с ЧПУ, подробнее о моделях и ценах по ссылке https://mirstankov.com/shop/oborudovanie/frezerno-gravirovalnye-stanki-s-chpu/, обрабатывает заготовки по требуемым параметрам. Установки нового поколения успешно фрезеруют различные материалы и поэтому нашли широчайшее применение:

  1. В мебельном и строительном производстве.
  2. При изготовлении сувенирной продукции.
  3. В сфере металлообработки и создании деталей повышенной сложности.
  4. Успешно применяются в машинной отрасли.
  5. При изготовлении электроники и микросхем.
  6. В производстве ювелирных украшений.
  7. Рекламный бизнес также не обходится без этих мощных станков.

Обрабатываемая поверхность может быть любой, например, металл, дерево, камень, пластик, стекло, полимерные и акриловые материалы. В рекламной индустрии востребованы специальные щиты, на которых наносятся определенные буквы и надписи. А создание сувенирной продукции при помощи гравировки существенно расширяет предложения. 

Невозможно обойтись без станка с ЧПУ изготовителям различных деталей. При помощи фрезерования создаются углубления, отверстия, внутренняя и внешняя резьба, резка материалов и изготовление изделий всякой геометрии. Требуемой формы сложно добиться другими методами, поэтому использование современных устройств для изготовления комплектующих и запчастей является наиболее выгодным решением. 

Преимущества станков с ЧПУ 

Автоматизированный процесс исключает влияние человеческого фактора и действует непрерывно. Это очень выгодно для многих частных и государственных предприятий. Оборудование не требует постоянного ремонта, достаточно осуществлять периодический осмотр и чистку рабочей поверхности. При этом выполнять обработку изделий можно как в единичном экземпляре, так и крупном производстве.

Большой выбор станков с ЧПУ позволяет приобрести модель по потребностям. Есть варианты с широкой рабочей зоной, а также для создания трехмерного моделирования. Компактные модели пригодятся небольшой частной мастерской, а более крупные установки для производственных площадок. 

Компания «Мир станков» предлагает приобрести универсальные или специализированные модели установок с ЧПУ. С их помощью можно получать высшего качества гравировально-фрезеровальные обработки различных материалов методом автоматизированного управления.