Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Мягкая кровля Kerabit для изысканной и надежной крыши 

18/09/2021 18:02

Покрытие крыши наряду со стенами и фундаментом является важным элементом любого строения. Качественная кровля обеспечивает долговечность жилища, защищает домочадцев и имущество от действий атмосферных осадков (ветра, дождя, снега, палящего солнца). Поэтому понятен спрос на надежные и современные материалы для обустройства крыши.

Ассортимент 

Компания «Керабит» предлагает мягкую черепицу финского производителя, переходите на сайт https://spb.kerabit.ru/bitumnaya-myagkaya-cherepitsa/ и выбирайте из огромного ассортимента подходящий вариант по доступным ценам. Такой материал подойдет для покрытия крыши как отстроенного нового здания, так и при реконструкции старого. Особенно востребован для крыш со сложной конфигурацией. 

Основным материалом гибкой кровли является стеклохолст, на который наносится с двух сторон слой битума. Специальные добавки обеспечивают защиту от ультрафиолета и механических повреждений. В компании предлагается шесть видов гибкой черепицы:

  1. Premium — толще обычной черепицы из-за ламинирования внутреннего и внешнего слоя. Двухслойная структура обладает повышенной прочностью и имеет красивый трехмерный рельеф поверхности.
  2. K+ — состоит из гонтов в форме пчелиных сот и представлен в широком многообразии оттенков. Используется для покрытия любого строения.
  3. S+ — отличается закругленной формой гонтов, имитирующих морские волны. Очень эффектно смотрится на любом дачном доме или коттедже.
  4. L+ — пользуется повышенным спросом в современном строительстве и отличается выразительным геометрическим рисунком. 
  5. Laplandia — является новинкой кровельных покрытий. Модифицированный материал посыпается базальтовой крошкой для обеспечения исчерпывающей защиты от ультрафиолетового излучения и чрезмерного нагрева солнечных лучей.
  6. K Easy — быстро монтируется с меньшим количеством отходом. Нижняя сторона черепицы не покрыта специальной пленкой и нет необходимости тратить время на ее удаление.

О компании

Расположенный в финском городе завод, а также скандинавский концерн Nordic Waterproofing OY производят под брендом Kerabit кровельные и гидроизоляционные материалы. Высококачественная продукция продается во многих странах мира и городах России. За многие годы, а началось изготовление еще с 1900 годов, технологии претерпели кардинальные изменения и теперь российская компания «Керабит» предлагает множество современных кровельных материалов, например, гибкая и рулонная черепица, а также различные комплектующие. 

Обустройство крыши — нелегкая задача. Но с появлением инновационных материалов этот процесс становится проще и быстрее. При этом мягкая черепица позволит подобрать любой оттенок и создать необычную форму покрытию для загородного дома, коттеджа или дачи.