Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Появление трещин на экране MacBook с M1 процессором 

18/08/2021 14:36

Среди всех современных технических средств макбук является довольно долгоживущим. Но бывает, что и он приходит в негодность. Появление трещин на экране MacBook с M1 процессором является одной из самых частых причин обращения в мастерские по ремонту компьютерной техники. Цены на замену экрана макбук можно посмотреть на сайте AppleLab https://apple-lab.com.ua/macbook/display/.

Замена экрана макбука

Улучшение внешнего вида макбука является довольно сложной, но популярной опцией. Для того чтобы поставить новый экран, необходимо заменить все сломанные движущиеся части данного технического средства. В первую очередь, речь идет о вебкамере, стекле и непосредственно разбитой матрице. Также в таком случае замене подлежит и крышка, на которой написан логотип. В этом и состоит замена экрана макбука.

Замена экрана MacBook Air в Москве. Сервисный центр MacPlus

Появление трещин на экране MacBook с M1 процессором, как кажется некоторым пользователям, является достаточно дорогой для исправления проблемой. Однако цена, в первую очередь, зависит от категории технического средства и от года его выпуска. Ремонт экрана макбука, который был изготовлен в 2017 году и ранее, стоит намного дешевле, чем исправление тех же проблем, произошедших с более современной техникой. Однако можно не переплачивать за оригинальность и использовать части макбука, уже бывшие в употреблении. Они почти всегда доступны у любых компаний, связанных с компьютерной техникой. Ремонт Apple производится во многих организациях Украины

AppleLab

В Киеве существует организация, которая уже пять лет исправляет различные проблемы, случившиеся с компьютерной техникой. Сейчас компания AppleLab расширяет свою сеть по всей территории Украины. Ее филиалы уже открыты в таких городах, как Одесса, Харьков, Днепр, Львов. Кроме ремонтов макбуков, специалисты работают еще со многими типами компьютерной техники, такими как:

  • iPhone;
  • iPad;
  • iMac;
  • iWatch;
  • Mac Mini.

Также компания работает и с другими гаджетами. Ее специалисты являются профессионалами в области ремонта техники. Появление трещин на экране MacBook с M1 процессором – это задача, с которой сотрудники данной компании справятся в кратчайшие сроки, представив качественный результат. Киевский сервисный центр Apple является одним из элементов сети, которая уже распространяет свое влияние по всему миру.

Проблемы с экраном макбука является рядовой ситуацией для компании AppleLab. Они легко устранят любые технические неполадки, заменив сломавшуюся часть бывшей в употреблении или оригинальной.