Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Дизайн-проект интерьера в Санкт-Петербурге 

24/07/2021 23:43

Дизайн-проект интерьера в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – востребованная услуга. Покупая новый дом, люди желают обустроить его с комфортом и вкусом, поэтому прибегают к помощи профессионалов, которые тщательно воссоздают идеальный интерьер к необходимому сроку.

Если желаете преобразить дом, воспользуйтесь поддержкой компании Alpo-Design. Она работает более 10-ти лет, создавая самые разные дизайн-проекты в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. К преимуществам организации относятся:

  1. Высокое качество. В фирме работают талантливые дизайнеры, за плечами которых – колоссальный опыт. Они могут воссоздать интерьер в разных тонах и стилях с дополнением в виде привлекательного декора.
  2. Профессиональный подход к делу. Настоящий дизайнер знает, как порадовать клиента и с чего нужно начинать, поэтому никаких проблем в ходе разработки не возникает.
  3. Стоимость оказываемых услуг. Фирма предоставляет демократичные расценки на услуги, стараясь быть ближе к потребителям. Среднестатистический житель Санкт-Петербурга может позволить себе заказать дизайн проекта интерьера.

Фирма развивается в двух направлениях, создавая дизайн проекты для квартир и загородных домов в Ленинградской области. Последние требуют долгой и кропотливой работы в силу своих размеров.

С чего начинается работа над дизайн-проектом

Первый шаг – обсуждение и создание технического задания (ТЗ). Задача заказчика – максимально подробно расписать свои требования, пожелания, включая элементы, которых в дизайне быть не должно. Детальное ТЗ – гарантия идеального проекта.

Затем специалисты приезжают на объект и лично осматривают его. Детальный анализ на месте позволит понять, насколько возможно воплощение ТЗ и какое количество времени это займет. В случае с загородным домом потребуется тщательный осмотр комнат. Также сотрудники компании делают фотографии объекта.

После этого начинается разработка дизайн-проекта. Создание проходит с 3D-моделированием, которое помогает увидеть проект на компьютере и помочь с устранением ошибок. На этом этапе вносятся последние правки, после чего начинается подбор материалов для воссоздания продукта в реальном мире.

Если нужен профессиональный дизайн-проект, добро пожаловать в организацию Alpo-Design! Для начала можете записаться на бесплатную консультацию и обсудить рабочий процесс с представителем компании.