Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Что мы можем сделать после смерти близкого человека 

23/07/2021 8:27

К сожалению, мы не в состоянии предотвратить уход из жизни своих близких в силу естественных причин. В памяти остаются только светлые воспоминания, приятные моменты, связанные с почившим. Нам не надо забывать и последних почестях, которые необходимо отдать родственнику. Для этого достаточно провести похороны на высоком профессиональном уровне, обратившись к профессионалам. В крупном городе в этой сфере работает немало организаций, но среди них есть одна, выделяющаяся большим количеством позитивных откликов.

Команда компетентных специалистов

Пожалуй, только с положительной стороны можно оценивать деятельность опытных распорядителей ООО «Городская ритуальная служба», оказавшей неоценимую помощь тысячам людей в критичные моменты. Расскажем немного больше об особенностях обработки заявок, поступающих в диспетчерскую от клиентов:

  • Диспетчерская служба работает в круглосуточном режиме. Дежурный сотрудник примет запрос и уточнит адрес для того, чтобы прислать агента. Руководство компании прекрасно понимает, что близким почившего удобнее в родных стенах обсуждать подготовку прощания.
  • Индивидуальный распорядитель помогает по всем направления, но начинает с самого главного. Прежде всего, он берется за организацию бальзамирования, за получение официальных бумаг, без которых не предоставят место на погосте.
  • В случае необходимости проводится дезинфекция помещения. К сожалению, бывает, что тело находят спустя длительное время после наступления смерти.
  • Если остро стоит проблема нехватки времени, есть смысл прибегнуть к так называемым пакетам услуг. Организация разработала их для всех категорий клиентов, независимо от социального статуса.
  • Компетентный сотрудник берет полностью на себе подготовку могилы к конкретному часу, на него ложится и транспортное сопровождение. Приглашение священника и вызов крепких носильщиков для выноса умершего также входит в сферу деятельности организатора. У компании есть обширная база данных, в которой представлены лучшие предприятия общепита. Именно там заказываются вкусные и недорогие прощальные трапезы.

Ритуальные товары

Немаловажно, что на удобном ресурсе https://ritual.by/ достаточно подробно расписана не только каждая услуга, но и десятки ритуальных товаров. Агентству удалось создать отличный магазин, в котором есть бюджетная и элитная ритуальная продукция. Предметы можно выбрать в онлайн формате, каждый образец сопровождается исчерпывающим описанием и четким профессиональным фото. Практический опыт доказывает, что итоговая стоимость обращения в профессиональную структуру обходится дешевле, чем самостоятельная организация похоронного процесса.