Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Кому подойдет уборка после ремонта 

19/07/2021 20:24

Вы когда-нибудь замечали, что после ремонта квартира кажется унылой и тусклой? Проблема кроется в строительной пыли, осевшей на поверхности. В статье мы попытаемся разобраться кому и когда делать послеремонтную уборку помещения.

Для новых квартир от застройщика

Осталось всего несколько часов – и можно приступать к заселению! Наверно многие из вас слышали эту фразу. Огромная площадь, просторные комнаты, роскошная планировка, наличие лоджии и, конечно, ремонт! Вам не терпится сделать все еще лучше – что-то расширить или наоборот добавить перегородки. Вроде бы одни сплошные плюсы, но строительная пыль, являющаяся следствием любых ремонтных работ может навредить вашему здоровью если от нее вовремя не избавиться. Если вы хотите получить качественный сервис, доверьте клининг после ремонта специализированной компании. Как результат быстрое избавление от пятен и грязи после строительных работ. Сегодня такая услуга очень популярна среди новоселов.

После капитального ремонта

Мы часто слышим, что перепланировка квартиры – это, пожалуй, наше все! Несмотря на то, что капитальный ремонт квартиры забирает у хозяев силы и последние деньги, после него еще долго остается чувство гордости и удовлетворения от проделанной работы. Заселяться в помещение, покрытое сплошным слоем пыли не совсем правильно. Можно затеять самостоятельную уборку и потратить на это не один день, а можно делегировать работу профессионалам, которые за 4-6 часов полностью отмоют все помещение. Уборка после капитального ремонта как одна из разновидностей клининга популярна среди частных и корпоративных клиентов.

После локального ремонта

Косметический ремонт жилого помещения – это некая упрощенная версия капитального ремонта, где главная цель – обновление дизайна квартиры или устранение видимых дефектов в квартире. Он не требует значительных вложений и не занимает много времени. Как правило такой ремонт проводится каждые 5-7 лет и занимает от 2-х до 7 дней. С его помощью легко освежить интерьер, убрать мелкие дефекты, какие-либо повреждения при форс-мажорных обстоятельствах, например при затоплении комнаты.

Косметический ремонт в туалете и ванной комнате предусматривает замену светильников, сантехники, реставрацию отделки, потолка и прочие переделки. В косметический ремонт не входит замена водопроводных (канализационных) труб, а также работы, связанные с перепланировкой помещения.

Кухня нуждается в обновлении чаще чем другие помещения. Косметический ремонт кухни не предусматривает каких-либо глобальных перемен. Как правило основной фронт работ – восстановление (замена) отделки, потолка, покраска батареии, окон и дверей. В отдельных случаях проводится реставрация или полная замена напольного покрытия.

После любого (косметического/капитального/локального) ремонта требуется тщательная уборка помещения. Если у вас нет желания убирать строительную пыль и грязь своими силами, позовите на помощь специалистов.