Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Жемчуг как пример вечного 

06/07/2021 0:03

Жемчуг ценят и используют в ювелирном деле достаточно давно. Не один десяток лет украшения с жемчугом венчают шеи, кисти рук, пальцы и, конечно же, мочки ушей. Такая деталь как жемчужные серьги https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/vstavka:zhemchug/ может иметь место в коллекции человека с любым стилем.жемчужные серьги Приобрести себе такие можно в ювелирном салоне Золотой Век, ведь мы можем предложить более сотни различных моделей. Жемчужные украшения — вечны, потому что выступают классикой, дополняют любой образ, не надоедают даже при повседневной носке. И вот с последним могут образоваться определенные тонкости: из-за того, что, примером, жемчужные серьги будут в крайне частом использовании, они могут утратить свой «товарный» вид. Для того чтобы пример вечной классики и выглядел вечно идеально, стоит придерживаться определенных инструкций.

Особенности ухода за серьгами из жемчуга

Жемчуг ценится подобно драгоценному камню, хоть им и не является. Поэтому, уход за данным аксессуаром включает в себя достаточно много требований:

  1. Жемчужные серьги из золота или из серебра требуют аккуратного образа ношения. С этого стоит начинать абсолютно любой список по уходу за ювелирными изделиями, но конкретно по отношению к жемчужным, это имеет наиболее значимую роль. Жемчуг — деликатный материал, который может повредиться даже от малейшего внешнего воздействия, поэтому будьте предельно внимательны, когда на вас серьги из жемчуга.

  2. Не надевайте жемчужные серьги в солярий. Этот камень боится активного светового воздействия.

  3. Избегайте нахождения данного типа украшений на вашем теле во время походов в баню или сауну. Высокие температуры неблагоприятно влияют на жемчуг, что со временем может дать необратимые последствия, которые возместить или обратить будет, к сожалению, невозможно.

  4. Повышенная влажность так же, как и высокие температуры, нежелательна для аксессуаров с жемчугом. Когда планируете поход в ванну, бассейн или аквапарк — лучше снять жемчужные серьги, так как помимо неприятной вероятности их потерять, компоненты в составе жидкости могут пагубно повлиять на изделие.

  5. Во время нанесения макияжа, парфюма, лосьона или иных средств для кожи лучше не быть в украшении. Составляющие косметики создают налет на изделии и могут повлиять на структуру, поэтому лучше подождать пока средства впитаются в кожу, а уже после — надевать.

  6. Аспект хранения крайне прост: каждый ювелирный аксессуар, и жемчужные серьги в том числе, стоит хранить отдельно в тканевом мешочке.

Если соблюдать эти достаточно простые пункты, ваше вечно классическое украшение из жемчуга будет выглядеть так же вечно идеально.