Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Пресс-релизы

Советы, как найти бригаду для ремонта квартир в Ялте 

31/05/2021 14:31

Для выполнения любых работ по ремонту квартиры, от оклейки обоев до замены проводки или сантехника, необходима помощь профессионалов. Но как найти бригаду рабочих для ремонта квартир в Ялте и не разочароваться в своём выборе? Постараемся разобраться, что стоит учесть в первую очередь, выбирая подрядчика.

К кому обратиться

Лучше всего, если с поиском компании по ремонту квартир вам помогут знакомые и родственники, которые уже обращались к этим специалистам за помощью в ремонте. Ещё лучше, если в отремонтированной квартире люди прожили уже какой-то период и за это время ничего не сломалось. Если ваших знакомых не устроили какие-то мелочи, но в целом работа была выполнена хорошо и вы решили обратиться к этой компании по ремонту квартир, будете знать, на что необходимо обращать внимание в первую очередь, проверяя работу.

Если таких знакомых нет, стоит очень внимательно подойти к выбору бригады для ремонта квартиры в Ялте. Обязательно просите предъявить документы, подтверждающий допуск к проведению ремонтных работ. Это станет вашей страховкой на случай некачественного оказания услуг.

Стоимость услуг – не самый важный аспект при выборе бригады

Каждый человек должен знать, что если в объявлении указана неправдоподобно низкая цена, это просто рекламный ход для привлечения клиентов и на деле стоимость может возрасти даже в несколько раз. Самая распространённая уловка – указывать стоимость одного вида работ, как за целый комплекс действий. Таким образом, в процессе работы будут добавляться дополнительные услуги. За счёт этих дополнительных опций стоимость ремонта может превысить даже среднюю рыночную.

Поэтому, изучая прайс на услуги, необходимо узнавать детали каждого вида работ. Так, например, в прайсе может быть указана стоимость за укладку плитки в размере 1500 рублей за квадратный метр, а в ходе работы выясняется, что это только базовая услуга, в которую не входит выравнивание поверхности и нанесение грунтового материала.

Есть ещё один вариант развития событий при найме дешёвой бригады – вы просто нарвётесь на мошенников. Здесь события могут развиваться несколькими способами;

  • они могут взять с вас аванс и просто кинуть;
  • выполнить работу дешёвыми материалами, выдавая их за дорогие, а разницу забрать себе;
  • украсть ваши строительные материалы и скрыться.

Будьте бдительны, выбирая бригаду рабочих для выполнения ремонта. Добросовестная компаний по ремонту квартир в Ялте есть и её сотрудники готовы справится с ремонтом любой сложности с гарантией. По всем вопросам обращайтесь на сайт https://vremonte.studio