Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной сдали школу 

15/01/2021 14:21

В составе гостинично-жилого комплекса на Торфяной дороге, 13–17, ввели в эксплуатацию начальную школу с детским садом. Она расположилась на внутриквартальной территории.

Комплекс, состоящий из жилых домов и апарт-отелей, был построен между Торфяной дорогой, безымянном продолжением улицы Оптиков и Серафимовским кладбищем. Его возводило ООО «Сэтл сити», входящее в Setl Group. На днях «Канонер» рассказал о сдаче основных построек комплекса. Проект выполнило ООО «Институт территориального развития», входящее в группу «Агентство территориального развития».

Также в рамках проекта ввели в эксплуатацию здание начальной школы с детским садом. Оно расположилось на внутриквартальной территории. Объекту присвоили адрес: Торфяная дорога, 15, корпус 2.

«Внутри здание разделено на два функциональных блока с комнатами и кабинетами для детского сада и начальной школы. Их объединяет общая группа помещений. На первом этаже это вестибюль, медпункт, бассейн с теплыми полами и столовая, на втором — актовый и два спортивных зала. На третьем этаже расположилась библиотека», — пояснили в Setl Group, которая и выступала застройщиком. Учреждение рассчитано на 460 детей.

Теги: жилье, setl group, группа атр, институт территориального развития, сэтл сити




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Представлен проект жилого комплекса на Кубинской улице

 Группа RBI построит жилой дом на Ремесленной улице

 Дореволюционный дом на Рижском проспекте надстроили пятым этажом

 Кинотеатр «Слава» на проспекте Славы заменят жилым домом

 RBI получила разрешение на строительство жилого дома на Миргородской


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации