Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Толубеевский проезд на Парнасе станет длиннее на полкилометра 

21/12/2020 12:37

Толубеевский проезд на Парнасе будет длиннее на полкилометра. Его продолжат на север за Заречную улицу.

По проекту Толубеевский проезд проходит из-за улицы Михаила Дудина до улицы Шишкина возле садоводства «Климовец». Фактически из 2,5 километра существует 1 километр — от улицы Николая Рубцова до Заречной. Его проложило ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», а движение по нему открылось в начале 2020 года, сообщил «Канонеру» представитель компании.

Теперь «Главстрой Санкт-Петербург» анонсирует строительство второго участка. Почти 500 метров Толубеевского проезда собираются проложить от Заречной улицы на север до проектной трассы улицы Шишкина. Дорога нужна новому кварталу, который там возводит девелопер. «Начало строительно-монтажных работ запланировано на декабрь, ввод участка в эксплуатацию ожидается в третьем квартале 2021 года», — сообщили в «Главстрое».

Также в ближайшие планы входит строительство продолжения улицы Федора Абрамова на север до улицы Шишкина. Там стройка должна начаться в первом полугодии 2021-го.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации