Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Пресс-релизы

Подоконники из натурального камня 

10/12/2020 19:54

Подоконники из натурального камня – это стильный элемент интерьера для любого дома. Сегодня натуральный камень пользуется большим спросом у потребителей. Лидерами среди облицовочных материалов считается мрамор и гранит. Такие камни чаще всего используются для отделки интерьера дома.

Компания РиЭль-Стоун предлагает подоконники из мраморам в широком ассортименте. Компания производит только высококачественные изделия из камня. Изделие из камня – это настоящее произведение искусства.

Подоконник из мрамора

Преимущество подоконников из мрамора

Изделия из мрамора имеют наибольшую популярность, они отличаются отменным качеством и прекрасным внешним видом. Этот материал сможет служить долгие годы. Многие потребители выбирают мрамор из-за его декоративных характеристик, но такие изделия подвержены загрязнениям и требуют небольшого ухода.

Мраморные подоконники имеют следующие преимущества:

  • стойкость к ультрафиолету, мрамор не портится под постоянным воздействием солнечных лучей;
  • стойкие к перепадам температур, поэтому их можно устанавливать вблизи нагревательных систем;
  • легко восстановить испорченную полированную поверхность;
  • не портятся от влаги, поэтому их можно устанавливать и в ванных комнатах.

Мраморные изделия придают интерьеру изысканности. Они обладают высокой прочностью. Многие покупатели выбирают подоконники из мрамора, чтобы привнести в свой дом какой-то изюминки, несмотря на то, что цены на камень выше обычного пластика. Ведь подобные изделия имеют свой уникальный рисунок, который никогда не повторяется в природе.

Применение подоконника из камня в интерьере

Если раньше изделия из натурального камня могли покупать те, кто имел достаточно на это средств, сегодня изделия из камня — это доступная роскошь для всех. Подбирая расцветку для такого изделия, следует обращать внимание, где его вы собираетесь устанавливать. Например, белые и светлые оттенки смогут отлично вписаться в интерьер ванной комнаты или спальни. А вот более насыщенные оттенки, как синий, зеленый или красный лучше устанавливать в кухне, столовой или кабинете.

Все подоконники из мрамора имеют разную цену. Стоимость изделий зависит не только от расцветки, но и от размера приобретаемого изделия и страны происхождения натурального камня, подробнее можно ознакомиться на сайте riel-stone.ru. Устанавливаемый подоконник должен сочетаться не только с материалом окна, но и с прочими элементами дизайна комнаты (мебель, штора, люстры).