Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Пресс-релизы

Использование рулонных промышленных утепленных ворот большого размера на производствах в Санкт-Петербурге и области 

28/10/2020 12:19

Рулонные промышленные утепленные ворота больших размеров. Главные особенности, характеристики

В очередной раз подтвердила факт безусловного лидерства в области разработки и реализации проектов ворот – «гигантов» для нужд фабрик и заводов нашей страны — компания MBA.

Надо сказать, что в нашем государстве, она является единственным изготовителем уникальных конструкций подобных размеров.

В первую очередь, заказчиков привлекают следующие достоинства:

Стоимость ворот. Являясь качественным аналогом изделий фирмы Hormann, отечественные варианты, имеют значительно меньшую стоимость, а в соотношении цена / качество, — во многом ее превосходят.

Наличие большой ветроустойчивости. Представленные ворота, благодаря усилению ламелей (в основе – 1,5 мм экструдированная профильная конструкция) и наличию крюков особой конструкции, способны выдерживать 5 бальное воздействие ветра, что актуально для Дальневосточных районов.

Теплосбережение и всесезонность. Повышенной мощности уплотнители, применение откатных консолей, а так же большой слой утепления — выгодно отличают данные изделия великолепными показателями сохранения тепла, что иногда, является ключевым фактором выбора. Кстати, эксплуатационный диапазон температуры: от – 40 до + 50 градусов Цельсия;

Возможность закрывать проемы огромной величины. Ширина предлагаемых ворот, может достигать сорока метров, при высоте — пятнадцать метров.

Использование больших ворот на производствах в Санкт – Петербурге и области

Объединение группы «Противопожарные системы», производит монтирование высокого качества, а так же комплексное обслуживание воротных конструкций в городе Санкт – Петербург и области.

Ярким примером, есть шеф – монтаж воротной конструкции AL – 120. Алюминиевая конструкция, была установлена на проем вагонной покрасочной камеры Тихвинского завода вагоностроения. Блок ворот, имеет размеры 3,84 на 5,31 метров.

Ворота компании данного типа, идеально подошли бы таким промышленным заводам — гигантам ОАО, как:

— Адмиралтейские верфи;

— Механический;

— Пролетарский;

— Невский .

Это лишь небольшой перечень предприятий, нуждающихся в таких изделиях.

Преимущества для промышленных предприятий

Повседневная производственная деятельность, предполагает круглосуточное движение грузового транспорта, автокранов, тракторной техники и прочих механизмов. Все это, предъявляет высокие требования не только к дорожной инфраструктуре, но и к долговечности, качеству исполнения и надежности воротных систем.

Возможность изготовить ворота уникальных размеров. Не всегда проемы ворот и проездов цехов, больших складских ангаров, могут закрываться воротами стандартных размеров. Поэтому, есть возможность спроектировать и изготовить конструкцию с определенными, требуемыми заказчиком размерами;

Практичность эксплуатации. Изделия в повседневной эксплуатации не нуждаются в особенном уходе.

Помимо этого: наличие электропривода, опционная комплектация (фотоэлементами, светофорами и прочими дополнительными компонентами), доставка конструкции в собранном виде, а так же большой ресурс их использования (суточная нагрузка до ста циклов), делают предлагаемую линейку воротных конструкций такими востребованными на рынке.