Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |   Ратная палата
 

 Архив пресс-релизов №4, Пресс-релизы

Магистраль № 49 и новая станция метро: район Лахты становится доступнее 

26/10/2020 17:20

ЗСД и Лахта-центр

В Приморском районе появится еще один дорожный путепровод: петербургские власти возобновили разработку проекта по строительству магистрали № 49.

Открытие магистрали № 49 повысит транспортную доступность «Лахта-центра» и расположенных поблизости жилых кварталов. Новый дорожный отрезок проляжет от дороги в Каменку до Приморского проспекта через ЗСД. «Профильными ИОГВ продолжается проработка вопроса по строительству магистрали М-49», — подтверждают в городском комитете по инвестициям. Соответствующие распоряжения Смольный издал в конце прошлой недели. На данный момент ведется подготовка проекта.

Совершенствование транспортной инфраструктуры Приморского района идет во всех направлениях. Помимо автотранспорта, сюда можно добраться на электричках, кроме того, в ближайшем будущем запланировано и открытие станции метро. Такое развитие событий весьма закономерно: эта часть Петербурга сегодня одна из самых застраиваемых. За последнее время здесь появилось множество современных ЖК, многие из которых уже сданы.

На первой линии Финского залива возвышается пять восьмиэтажных домов апарт-комплекса «Лахта-плаза». Данный квартал относится к классу «бизнес». Здесь имеются варианты видовых апартаментов, а также пентхаусов с террасами. Застройщик постарался максимально использовать все плюсы местоположения: на закрытой территории обустроена уютная набережная.

Несомненным преимуществом является и устройство ЖК, предполагающее обеспечение жильцов всеми необходимыми услугами. На территории есть ресторан и спа-салон, а в конференц-зале можно провести деловые переговоры. Кстати, у гостей комплекса не будет проблем с поиском места для автомобиля: в «Лахта-плазе» есть специальная гостевая парковка и, конечно, подземный паркинг для жильцов. В числе приятных бонусов — трехметровые потолки и панорамные окна.

Петербуржцы, для которых на первом месте единение с природой, делают выбор в пользу ЖК «Лахта-парк». Малоэтажный жилой комплекс скрывает от посторонних глаз живописный лес Юнтоловского заказника. Здесь уже предлагаются апартаменты комфорт-класса, со всеми полагающимися удобствами: охраняемой территорией, круглосуточным видеонаблюдением, детскими площадками и специализированной площадкой для выгула домашних питомцев. Ну а собственный выход к Лахтинскому разливу создает дополнительные возможности для отдыха.

Помимо апартаментов, в продаже имеются коттеджи и сити-виллы. Поскольку все апартаменты сдаются с черновой отделкой, новоселы могут в полной мере проявить фантазию при обустройстве своего будущего гнездышка. Заслуживает внимания и локация, в которой возведен «Лахта-парк». Несмотря на зеленое окружение, он находится всего в 30 минутах езды от исторического центра Северной столицы. Неподалеку есть торговые центры, детские сады, школы, больницы.

Приморский район — один из самых перспективных и быстроразвивающихся в Петербурге. Немаловажную роль здесь сыграло строительство «Лахта-центра». С открытием небоскреба, предрекают эксперты, Северная столица обретет новую точку сосредоточения деловой активности. Вместе с тем вверх взлетят и цены на недвижимость.

Источник изображения: gge.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

ЗСД и Лахта-центр